Walchseer Hof (Walchsee) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht Pfarrkirche hl. Georg von Niederndorf, Pfarrkirche Mariae Himmelfahrt von Ebbs, Wallfahrtskirche Maria Langegg Stift Rein bei Graz.

Walchseer Hof (Walchsee) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Aufträge Bau Bemalungen Betrieb Bezeichnung Bootsbauern Brenner Dachstuhl Dorfplatz Ebbs Familie Fassade Feuer Georg Graz Hall Himmelfahrt Hof Hotel Joseph Kaltschmid Kaseinfarben Langegg Mölk Maler Maria Mariae Matrei Niederndorf Pfarrkirche Rein Reisende Richter Schopferwirtes Sterne Stift Theresias Um Vier Walchensee Walchsee Walchseer Wallfahrtskirche Werke Wir Zeit Zur