Pfk. hl. Virgil (Rattenberg) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Virgil (Rattenberg) in Kulturatlas-TIROL Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Anna-Altar Anton Augustin Bürger Bau Bauhütte Begründer Beim Benedikt Bergleute Bevölkerung Chöre Chor Decke Doppelsäulen Drei Einrichtung Erbauer Erzbistum Führende Faistenberger Fels Günther Gestühl Gigl Guggenbichler Hagau Hagauer Hallenkirche Hochaltar Jahren Jakob Joch Kanzel Kapelle Kirche Kirchenschiffe Knappenchor Kramsach Langhaus Langhauses Lourdes-Kapelle Malereien Marmor Matthäus Meinrad Nickinger Notburga Ort Pfarrkirche Quadersteinen Rückwand Rattenberg Region Säulen Salzburger Schiff Seitenaltäre Silberbergbau Simon Stadt Stadtpfarrkirche Steyrer Stuckateure Stufen Treppenaufgang Vergrößerung Virgil Wessobrunner Zanusi Zuwachs