Pfk. hl. Jakob und Leonhard (Hopfgarten im Brixental) in Kulturatlas-TIROL

Pfk. hl. Jakob und Leonhard (Hopfgarten im Brixental) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altären Altarbild Andrä Bau Bemerkenswert Bildhauers Bischofs Chiemsee Decke Deckenfresken Erzbischofs Fünf Franz Freskenschmuckes Glockenturm Gruft Hochaltar Huber Innenraum Jakobus Jehle Jesu-Maria-Josef-Altar Johann Kapelle Kaspar Kassian Kirche Kircheninneren Leben Leonhard Litwinowa Märtyreraltar Mariens Minsk Mitte Nach Nissl Ort Petrusaltar Pfarrkirche Pläne Querschiff Renaissancegrabsteine Rokokokirche Rosenkranzaltar Saalkirche Salzburger Schöpfer Schmidt Singer Soja Statuen Szenen Türme Tod Tonnengewölbe Treppenaufgang Unterkirche Wänden Wandbilder Wappen Weiß Xaver Zeit