Stadtpfk. hl. Andreas (Lienz) in Kulturatlas-TIROL

Stadtpfk. hl. Andreas (Lienz) in Kulturatlas-TIROL Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adam Altarbild Andreas Anlass Auftrag Barockisierung Basilika Bauhütte Bereich Dachl Deckengemälde Einmalig Empore Erbauers Farben Fresken Görz Görzer Goldenen Gotteshauses Grabplatte Haupttor Hochaltar Innenausstattung Innsbruck Jahres Josef Kaiser Kapitelle Kirche Kirchendach Leonhard Lienz Mölk Maximilian Meister Meisters Orgelgehäuse Passauer Pfarrbühel Portallöwen Putz Säulen-weiße Sakralbau Schwiegersohn Stadtpfarrkirche Statuen-goldene Turm Umbau Umrandungen Westwand Zeit Zerstörungen