Altstadt (Lienz) in Kulturatlas-TIROL(c)B.Engelbrecht - Liebburg  Franziskanerkirche   Stadtpfarrkirche hl. Andreas,   Kriegergedächtniskapelle.   Michaelskirche - Tiroler Bildstock.

Altstadt (Lienz) in Kulturatlas-TIROL Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Andreas Anlage Antoniuskirchl Außerhalb Basilika Bildstock Drau Elementen Flussufer Franziskanerkirche Friedhofsmauer Fundamenten Gebäuden Grafen Häuser Hauptplatz Isel Iselturm Iselufer Johanneskirche Johannesplatz Kirche Kirchen Kirchenschiff Klostergebäude Kopfende Kriegergedächtniskapelle Liebburg Mariensäule Michaelskirche Nördlich Opfer Osttirols Platzes Rathaus Reihe Rindermarkt Sakralbau Stadt Stadtbrand Stadtmauer Stadtpfarrkirche Stelle Teil Tiroler Umbau Unweit Wolkenstein Zentrum Zusammenfluss