Rosalienkapelle (Sankt Johann bei Herberstein) (Feistritztal) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Schlosses Herberstein. Pfarrkirche hl. Johannes der Täufer Heiligen Grab. Burg Bertholdstein,

Rosalienkapelle (Sankt Johann bei Herberstein) (Feistritztal) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abklingen Abtei Altarmensa Anfangs Anton Bäckerei Bau Bediensteten Bei Benediktinerinnen Bertholdstein Betrieb Burg Carl Deutschen Dies Eigenheime Fensterumrahmungen Figur Gärtnerhaus Gabriel Gasthof Gewerbesiedlung Grab Hügelfläche Handwerks Haus Heiligen Herberstein Herbersteiner Hier Hochaltars Hofgärtner Hofschreiber Jahrhundert Jahrhunderts Johann Johannes Josef Kirche Kleinod Kloster Klostergemeinschaft Kranzelhof Kreuzaltar Lioba Lipp Lust Meierhof Mitte Modell Nr Orden Pestepidemie Pfarrkirche Prag Priorat Ritterorden Rosalia Rosalienkapelle Sandstein Sankt Schlosses Seit Siedlung Steiner Täufer Weg