Europaschutzgebiet Feistritzklamm (Buchberg) (Stubenberg am See) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Schloss Herberstein. Pfarrkirche Sankt Johann Rosalienkapelle Stubenbergsee.

Europaschutzgebiet Feistritzklamm (Buchberg) (Stubenberg am See) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alt Ausblick Aussichtspunkt Beweidung Eichen Eichenbockkäfer Einen Europaschutzgebiet Europaschutzgebieten Feistritzklamm Felsrücken Felswand Fluss Geierwand Herberstein Johann Klamm Mäander Nutzung Pfarrkirche Pflanzenarten Rosalienkapelle Sankt Schleife Schloss See-Buchberg Sehr Steiermark Stubenbergsee Tal Tier Totholz Unwettern Vielfalt Wanderweg Wo