Pfk. hl. Johannes der Täufer (Haus im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Katharinenkapelle  Dekanatsmuseum

Pfk. hl. Johannes der Täufer (Haus im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Arme Ausgestaltung Balthasar Baumeister Bei Besonders Bildhauer Brand Cassian Corpus Dekanatsmuseum Durch Ennstal Figur Flammen Gebeinhauses Gekreuzigten Grab Häuser Hantieren Hochaltar Johannes Judenburger Kanzel Karwoche Katastrophe Katharinenkapelle Kirche Kitzbühler Kruzifix Kruzifixes Krypta Licht Liegender Neubau Nun Ortes Pfarrkirche Pflegschaftsgebäude Prandstätter Rasch Raub Reihe Reste Schule Schutt Singer Täufer Tischler Untergeschoss Unterkirche