Fk. hl. Johannes Baptist u. Evangelist (Hohenberg) (Aigen im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK

Fk. hl. Johannes Baptist u. Evangelist (Hohenberg) (Aigen im Ennstal) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abhang Agnes Altarrückseite Angehörige Ansitz Astl Baptist Bau Benediktus Chor Darstellung Darstellungen Dort Ennstal Ennstal-Hohenberg Evangelist Filialkirche Flügelaltar Flügeln Genoveva Geschlechts Gräberfeld Höhenrücken Hallstätter Heiligen Heiligtums Hochaltars Holzdecke Johannes Johanneskirche Kirche Kreuztragung Langhaus Laurentius Leonhard Linhart Margareta Meister Mondsichelmadonna Prächtig Predella Rippengewölbe Romanik Schrein Schutzmantelmadonna Stainach Stefanus Stelle Telefon Um Ursula Werkstatt Wildoner