Hauptplatz (Voitsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Burg Obervoitsberg Burg Greißenegg Filialkirche hl. Michael. Stadtpfarrkirche hl. Josef.

Hauptplatz (Voitsberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abbruch Anna Bildhauer Blut-Kirche Burg Dort Erlöschen Filialkirche Flussufer Gemeinsam Grafen Greißenegg Handelsweg Hauptplatz Hauptplatzes Heiligenfiguren Heiligenstatt Herzog Immaculata Joachim Johannes Josef Kainach Leopold Margaretha Maria Mariensäule Michael Mitte Nepomuk Obervoitsberg Ortes Ortsausgang Oststadtmauer Pack Pest Pfarrkirche Platzes Rochus Säule Südlich Schokotnigg Sebastian Sockel Stadt Stadtpfarrkirche Täufers Tregistbach Ursprung Voitsberg Wagensperg Wehrmauer West