Pfk. hl. Nikolaus (Fladnitz an der Teichalpe) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Nikolaus (Fladnitz an der Teichalpe) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarwand Apostel Arbeit Arbeiten Ausbau Bärtchen Balken Bart Beeindruckend Bereich Besichtigung Bilder Blumen Dabei Einrichtung Fladnitzer Fresken Gänze Gebiet Gewölberippen Graz Gulden Gute Heiligenstatuen Hochaltar Hochaltarbild Initialen Jakobus Johannes Kanzel Kanzelkorb Kirche Kirchenbau Kirchenväter Konflikt Konsolen Kreisamt Krone Langhaus Möglichkeit Marienaltar Messbesuch Nikolaus Nikolausfigur Obrigkeit Petrus Pfarrkirche Rankenmalereien Rippensterngewölbe Säulenaltar Sakristei Schärfenberger Sehr Seitenkapelle Sitzfigur Spätbarock Stifter Stubenberger Teichalpe Teilweise Turmkapelle Verstellung Wappen Wenn Wurfgeschoss Zwischenfelder