Pfk. hl. Maria und die Doppelk. (Straden) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Maria und die Doppelk. (Straden) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aufbau Baldachin-ähnlicher Barock Barockaltar Bauhütten Bedeutung Beinhaus Besucheremporen Brand Deckenmalerei Doppelkirche Dreifaltigkeit Engel Flurer Heiligen Himmelsberg Hochaltarbild Hochaltars Ignaz Jesu Jhs Johann Kirchbau Kirche Kirchturm Leben Lehner Leidenswerkzeuge Maria Marias Mitte Mittelpunkt Mutter Muttergottesfigur Nothelfern Oberkirche Pfarrkirche Piet Portal Rüstkammer Säulenaltar Süden Schießscharten Schmerzhaften Schweißtuch Sebastian Sebastianbruderschaft Seitenschiffe Sterne Straden Szenen Tiefkirche Ursprünglich Veronika Verschiedene Verteidigungsfall Waffen Wolkenkranz Zwei Zwiebelhaube