Pfk. hl. Michael (Trautmannsdorf bei Bad Gleichenberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Pfk. hl. Michael (Trautmannsdorf bei Bad Gleichenberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abraham Adelsgeschlechts Angehöriger Anton Apostelbilder Aufstellung Bad Baues Burgkapelle Chor Christophorus Clara Darüber Diesem Erasmus Erhöht Ernst Friedrich Gleichenberg Grabstein Grafen Heiligen Herrand Hochaltar Hochaltarbild Inneren Jhs Kind Kirche Langhaus Lebensgröße Lengheim Maria Marienaltar Messe Michael Namen Nepomukaltar Neues Orgelempore Ort Pfarrkirche Prediger Sancta Schloss Steinrelief Trauttmansdorff Um Wappenschild Wiener