Wallfk. Mariae Geburt (Oppenberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Wallfk. Mariae Geburt (Oppenberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anfahrt Anna Barock Bau Bergbau Blei Chor Einrichtung Felsen Frühgotik Fresken Geburt Gold Heiligen Hervorzuheben Hinter Könige Kirche Kirchenwirt Klamm Kobald Kupfer Langhaus Leonhard Liezen Madonna Mariae Mittelstück Nickel Nordwand Notburga Oppenberg Oppenheim Patrizius Richtung Rottenmann Säulen-Hochaltars Schon Schreingruppe Seitenkapelle Seitenkapellen Silber Spätmittelalter Straße Talboden Wallfahrtskirche Westturm Wohlstand