Fk. hl. Ägydius (Sankt Egidi/Laßnitz bei Murau) in Kulturatlas-STEIERMARK

Fk. hl. Ägydius (Sankt Egidi/Laßnitz bei Murau) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbetung Arkaden Barock Bau Beim Chores Chorquadrat Durchzugsstraße EgidiLaßnitz Einrichtung Einst Erzengel Führungen Filialkirche Fischblasenmotiven Folge Fresken Friedhof Geburt Holzaufbahrungskapelle Holzbalkendecke Jesu Jungfrauen Katharina Kirche Kirchenpatron Kirchentor Kleeblatt Längswand Marktsiedlung Martyrium Michael Mittelschiff Mittelschiffes Murau Passionsszenen Pfarre Schablonenmalerei Schlüssel Schmerzensmann Seitenschiffe Seitenschiffes Taufbecken Verkündigung Vierpass