Gnadenstatue Maria Schutz in Pfk. hl. Petrus und Paulus (Pischelsdorf) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Kuruzzen (Ungarn),

Gnadenstatue Maria Schutz in Pfk. hl. Petrus und Paulus (Pischelsdorf) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ansiedlung April-Oktober Architekten Bau Dörfer Dank Erzbischöfe Feistritz Ganz Gnadenstatue Graz Grundherren Häuser Helmzier Hilfe Hochaltar Horde Horden Ilztal Johannes Kirche Kirchturm Kuruzzen Kuruzzenhaufen Lange Langhaus Maria Markt Monat Muttergottes Namen Nebel Neorenaissance Ort Ortswappens Ostgrenzen Oststeiermark Paschaer Paulus Petrus Pfarrkirche Pferde Pischelsdorf Pischlingdorfer Pischlingsdorfer Rinder Rundblick Salzburger Schutz Stil Telefon Tiefe Turm Turmspitz Ungarns Vorher Zahlreiche Zeit