Fk. hl. Nikolaus (Pichl bei Tragöß) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Landesmuseum Johanneum

Fk. hl. Nikolaus (Pichl bei Tragöß) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Barock Barockbilder Barockzeit Chor Chorwand Christophorus-Fresko Durchfahrtsstraße Eingang Einrichtung Familie Filialkirche Frühgotik Glasgemälde Graz Hochaltar Innere Johanneum Kirche Kirchenbesucher Krenauer Landesmuseum Langhaus Laurentius Matthäus Missionsbild Nikolaus Nikolauskirche Schiffe Seitenaltäre Straße Tragöß Vier Vorhalle Wänden Westen Wetter