Pfk. hl. Magdalena (Tragöß) (Tragöß-Sankt Katharein) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Stiftes Göß bei Leoben. Galgenwald

Pfk. hl. Magdalena (Tragöß) (Tragöß-Sankt Katharein) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Acht Ambras Antoniuskapelle Bauern Bauernaufständen Beeindruckend Beilhieb Beim Bluttat Eiferer Eindruck Einrichtung Entstehung Eskalation Fresken Göß Galgenwald Gang Geistlicher Geld Gerade Gericht Gestalt Glaskasten Grundherrschaft Haken Johann Kapelle Karner Katharein Kein Ketten Kirchenkomplex Kirchenraum Kopf Kruzifix Landesverweis Lang Lehenspfarre Leoben Männer Maßnahmen Magdalena Marienaltar Melchior Menschen Messen Netzrippengewölbe Obrigkeit Pfarre Pfarrer Pfarrermord Pfarrers Pfarrhof Pfarrkirche Prandhofer Predigt Prozess Revolte Romanik Rottschedl Schädel Schuld Seine Seitentür Sinnen Sowohl Stöcken Stiftes Tat Tode Totenschädel Tragöß Trotzdem Tun Westportal Zwangsarbeit