Ehem. Wallfk. hl. Ulrich (Stanz im Mürztal) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht wundersamen Quelle

Ehem. Wallfk. hl. Ulrich (Stanz im Mürztal) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abkürzung Apostelfürsten ArcVE Aufsatzfiguren Blasius Buchstaben Chor Chores Darauf Ehemalige Empore Erdgeschoss Gewölbe Gotik Häuser Höchst Hochaltar IHS Kanzel Kirchturm Knorpelwerkstil Langhaus Leonardialtar Mächtige Mürztal-Unterdorf Metallstücken Mittelschiff Nähe Neben Netzrippen Nur Otto Pfeiler Quelle Region Südschiff Sakristei Schalldeckel Sehr Stanz StifterHerrscher Stubenberg Tal Tor Ulrich Ulrichskirche Waldesrand Wallfahrtskirche Wappen Worte