Stpfk. hl. Martin (Hartberg) in Kulturatlas-STEIERMARK

Stpfk. hl. Martin (Hartberg) in Kulturatlas-STEIERMARK Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aber Adam Altar Anbetung Anlage Auftrag Barockstil Barockturm Baumeister Bauperiode Bilder Bildhauers Brand Caesar Chor Chorraum Chorturmkirche Deckenfresken Epitaph Grazer Hackhofer Hartberg Hartberger Hauptplatz Hochaltarbild Innenausstattung Interessant Jerusalem Könige Kanzel Kindermord Kirche Kirchenpatrons Leben Leitner Mölck Marienkapelle Marktplatzes Martin Mathias Mittelschiff Nach Orgelbaumeister Ostturm Pfarrer Pfarrers Pfarrkirche Pfeilerbasilika Piet Reiff Renaissance Schuke Seitenaltären Stadtpfarrkirche Steingut Sternrippengewölbe Stiftsmaler Szenen Taufstein Telefon Ulrich Vielzahl Vorauer Zeitgleich Zur