Ehem. Stiftsk. hl. Veit (Pöllau) in Kulturatlas-STEIERMARK

Ehem. Stiftsk. hl. Veit (Pöllau) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Altomonte Anbetung Arkadengeschoss Aspekt Aufgabe Augustinerheiligen Ausmaßen Ausstattung Barockes Bau Baumeister Bauperiode Breite Carlone Chor Der Kuppelbau und die Dreifaltigkeit Ehemalige Engelschöre Evangelisten Flächen Form Fresken Fresko Görz Gesamtlänge Grazer Grundfesten Grundriss Höhepunkt Himmelfahrt Huldigung Immaculata Innenausstattung Jahren Joachim Kirche Kirchenanlage Kirchenpatrons Kirchenväter Kreuzes Kuppel Kuppelbau Kuppelhöhe Lammes Langhaus Mölk Malerei Maria Matthias Mittelpunkt Namen Pöllauer Petersdom Pfarrkirche Reihe Rom Sakralbau Sakristei Steiermark Stiftskirche Stiftsmaler Veit Verehrung Wehrburg