Altstadt (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Hauptplatz Renaissance-Palazzo des Landhauses Zeughaus (historische Waffensammlung). Palais Attems, Uhrturm, Franziskanerkirche. Grazer Burg Domkirche Mausoleum, Grazer Schauspielhaus.

Altstadt (I.) (Graz) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelspalast Altstädte Altstadt Attems Aufgang Bürgerhäuser Barock Bereiche Burg Burgtor Domkirche Durch Franziskanergasse Franziskanerkirche Friedhofskapelle Fuß Geschäftsstraßen Geschichte Graz Grazer Habsburger Hauptplatz Haus Herrengasse Hofgasse Innenausstattung Innsbruck Jahren Landesregierung Landhauses Marktplatz Mausoleum Mittelalter Mitteleuropas Mittelpunkt Mur Murufer Neben Nordosten Osten Ostufer Palais Rathaus Renaissance Renaissance-Palazzo Residenzstadt Richtung Süden Südende Sackstraße Saurau Schauspielhaus Schlossberg Schlossberges Sitz Sporgasse Stadt Uhrturm Waffensammlung Wahrzeichen West-Ost Wien Zeit Zeughaus