Stpfk. hl. Franz Xaver (Leoben) in Kulturatlas-STEIERMARK

Stpfk. hl. Franz Xaver (Leoben) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Ansichten Apostelfiguren Ausstattung Bau Bemerkenswert Bischof Breite Carleone Chor Erbauer Figuren Francesco Franz Gesamtlänge Grabsteinen Hälfte Höhe Hinter Innenraum Jahren Jesuitenkirche Johannes Kanzel Kirche Kirchenbau Kirchenfassade Kirchplatz Knorpelwerkschnitzereien Konsolen Kreuzaltar Kreuzgang Kruzifix Langhaus Langhauses Leoben Meixner Nordwand Pietro Sicherheit Stadt Stadtpfarrkirche Stelle Stellvertretend Tür Telefon Vorbild Vorgängerkirche Wiener Xaver Zöllner