Ehem. Klostergebäude mit Festhalle (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Stadtmuseum

Ehem. Klostergebäude mit Festhalle (Judenburg) in Kulturatlas-STEIERMARK Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Augustinerkloster Bestandteil Ehemaliges Einrichtung Festhalle Festsaal Fixer Gebäude Gesellschaftsräume Grüner Gymnasium Hause Inneren Jesuiten Judenburg Judenburger Kaserne Kaserngasse Kirche Klostergebäude Kollegium Komplex Kulturprogramm Kultursommer Lustersaal Mischung Modell Motto Musik Premierenkino Programm Rahmen Säle Saal Saales Schutz Sitz Stadt Stadtmuseum Stiegenhaus Stuckzierates Umgestaltung Untergeschoss Veranstaltungen Veranstaltungsprogramm Verwendung Zum Zwischendecke