Fk. hl. Sigismund (Oberwölz) in Kulturatlas-STEIERMARK

Fk. hl. Sigismund (Oberwölz) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Achse Bürgerspital Baumeister Beachtung Chorbau Chores Chorgestühl Darstellung Durch Einbau Eindruck Emporebrüstung Fenster Filialkirche Fresko Gewölbekonsole Gliederung Hallenkirche Hans Hochaltar Holz Jersleben Koloman Kreuzaltar Kruzifix Langhaus Maßwerk Menschenköpfen Michael Muttergottes Nordempore Nordwand Porträt Sakristei Sigismund Sigismundkirche Spitalskapelle Stelle Text Vorerst Wände Wandaltar Wandmalerei Zweischiffigkeit