Schloss Trautenfels (Trautenfels) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Landschaftsmuseum, Grimming.

Schloss Trautenfels (Trautenfels) (Stainach-Pürgg) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Außenstelle Auch Aussichtswarte Bücherbasar Bau Berge Burg Carpoforo Charakter Dargestellt Ennstal Familie Felssporn Fresken Freskenfelder Götterwelt Gotteshaus Graf Grimming Hera Heraklessage Hervorgehoben Hier Hoffman Jahreszeiten Joanneum Konzerte Landesmuseums Landschaften Landschaftsmuseum Marmorsaal Namensgeber Neuhaus Osten Reformation Ruinen Rundblick Schloss Schlosse Schlosses Schlosskapelle Sonderausstellungen Steiermärkischen Stock Stuckaturdecke Stuckdecke Szenen Tönen Tencalla Trautenfels Trauttmansdorff Turm Umbauten Viertel Vorträge Westlich Zentrum