Pfk. hl. Paul (Bad Aussee) in Kulturatlas-STEIERMARK(c)B.Engelbrecht Sakramentshäuschen.

Pfk. hl. Paul (Bad Aussee) in Kulturatlas-STEIERMARK Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Annenaltar Arbeit Aussee Bad Barockaltar Bau Chor Crollolanza Fastentuch Fastenzeit Fortschegger Frauenkapelle Friedrich Fundamente Gewölbe Glocken Glockengießers Hans Hauptbauperiode Hochaltarbild Hochaltares Inneneinrichtung Joche Kanzel Kircheninneren Kirchenrenovierungsarbeiten Kirchenturm Madonna Marienkapelle Mitter Orgelempore Osten Paul Paulus Pfarrkirche Prunkstück Sakramentshäuschen Sakristei Seitenschiffe Stein Sternengewölbe Tischplatte Volksaltar Vorgängerbaues Werk Westwerk