Ehem. Schlosspark Minnesheim (Gnigl) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Friedhof

Ehem. Schlosspark Minnesheim (Gnigl) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Bau Baumbestand Bundesstraße Colloredo Denkmal Ehemaliger Ensemble Ententeich Fürst-Erzbischofs Franz Freimaurer Friedhof Gemeinde Gnigl Graf Grazer Hasenburg Hieronymus Hofmarschall Jahreszeiten Kaiser Leopold Lodron Lusthaus Mieter Minnesheim Naturdenkmal Park Parks Rest Rosenhügel Schloss Schlosses Schlosspark Seit Status Steinskulpturen Umbauten Verweilen Vier Volksschule Zuerst