Ehem. Pfarrhofkap. zum Guten Hirten (Obertrum am See) in Kulturatlas-SALZBURG

Ehem. Pfarrhofkap. zum Guten Hirten (Obertrum am See) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschluss Allerheiligsten Anschluss Apsis Baptist Brüstung Darstellung Darstellungen Darunter Dechanten Decke Decken Dreifaltigkeit Ebene Ehemalige Einsiedelei Einzelszenen Emporenbrüstung Erdgeschoss Erläuterung Erleuchtung Fürstbischof Ganze Guten Höhepunkt Höllenmonsters Heiliger Hirten Hochaltarbild Holz Ihren Illuminativa Irgendwie Jakobus Johann Kapelle Kardinal Kirche Kreuzung L-Mattseer Lamberg Landesstraße Lindenhofstraße Maria Mattigtalstraße Mattseer Menschen Messlizenz Obertrum Passauer Pfarrhof Pfarrhofkapelle Pfarrkirche Priester Purgativa Rückwand Raum Südlich See Stelle Stufen Theaterkulissen Tricks Um Unitiva Ursprung Vereinigung Via Wände Weg Zugang