Pilgerweg nach Sankt Wolfgang (Sankt Gilgen) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Mozartgedächtnisstätte Pfk. hl. Ägidius Kirche am Falkenstein Quellkapelle Kopfabdruck Beilwurf Wallfk. St. Wolfgang Aufstieg Ochsenkreuz Hochzeitsmarterl Pilgerweg

Pilgerweg nach Sankt Wolfgang (Sankt Gilgen) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Aachen Anrufung Auch Bekanntmachung Besitzer Bischof Einsiedeln Europas Gebietes Gilgen Heiligsprechung Leo Mondsee Nach Orte Papst Pilgerandrang Pilgerstätte Pilgerweg Rom Ruhm Sankt Stift Wallfahrtsort Wolfgang Wolfgangs Wunder