Dk. hl. Petrus (Seekirchen am Wallersee) in Kulturatlas-SALZBURG

Dk. hl. Petrus (Seekirchen am Wallersee) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbilder Anlass Barockkünstler Bau Bruchsteinbau Chorwänden Dachstuhlbrand Dekanatskirche Diözesanpatron Erbauung Erzbischof Fries Gandolf Georg Gründung Graf Gute Hirte Hitzl Hochaltarbild Holzkirche Johann Kanzel Kirche Kollegiatsstiftes Kollegiatsstifts Kruzifix Kuenburg Madonna Mariae Max Mittelschiff Peterskirche Petrus Predigt Rupert Salzburger Schlüsselübergabe Schnitzreliefs Sehenswert Sehr Seitenaltäre Siege Simeon Statuen Wallersee Wandbilder Wunderbaum