Pfk. hl. Georg (Sankt Georgen im Pinzgau) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Museum Carolino Augusteum

Pfk. hl. Georg (Sankt Georgen im Pinzgau) in Kulturatlas-SALZBURG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anbetung Anfang Auch Augusteum Aussehens Barockisierung Befestigungsanlage Burgkapelle Carolino Chor Christi Dazu Einsatz Entwicklungen Flügelaltar Fresken Georg Georgen Gestalt Gotteshauses Hügel Hoch Hochaltar Jörg Könige Kirche Kirchturm Kreuzigungsszene Krypta Lage Leiden Marmoraltar Mittelpfeiler Museum Neugestaltung Neugotisierung Patrozinium Pfarrkirche Pinzgau Propst Rekonstruktion Salzach Salzburg Siedlungsspuren Stöckl Stück Teile Thomas Totentanzes Valtiner Zeit Zusammenhang