Marmorlehrpfad (Adnet) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Adneter-Marmormuseum. Pfarrkirche hl. Stephan und Laurentius

Marmorlehrpfad (Adnet) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adneter-Marmormuseum Adneter-Scheck-Marmor Beim Betretend Durchmesser Eisenmann-Bruch Erzeugung Gewicht Ggcdrombfertigautsdata Hier Knollenkalken Korallen Laurentius Marmor Marmor-Kulturwanderweg Marmorlehrpfad Millionen Ort Parlament Pfarrkirche Plattenbruch Rot-Grau-Schnöll-Bruch Säule Säulen-Monolite Splitter Steigung Steinbrüche Steinbrüchen Steinbruchgelände Stephan Strecke Terrazzo-Krönungen Tonnen Trias-Riffkalk Verbotsschilder Wanderung Wandschützenhäuschen Werke Wien Wimberg Woche ZB Zuerst