Pfk. hl. Nikolaus (Wald im Pinzgau) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Nikolaus (Wald im Pinzgau) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Ablassbrief Ambo Augenmerk Bernhard Biedermeiertracht Bis Bischof Bischofs Blitzeinschlag Breite Chiemseer Darüber Darauf Darunter Ecce-homo-Statue Einbisse Elend Fresko Geister Gittern Gläubiger Glocke Heiligen Heinrich Herr Hexen Hexenglocke Hochaltar Hochaltarbild Innenraum Interessant Jahrhunderte Josef Kaiser Kanzelkorb Kapelle Katharina Kirche Kirchengewölbe Kirchturm Länge Langhauswand Legende Magdalena Nazarener Nikolaus Nische Nordwand Nothelfern Orgelprospekt Pfarrkirche Pinzgau Posaunenengel Rand Rattensperger Rippengewölbe Säulen Sachen Schalldeckel Scharten Siegel Silvester Sixtus Sprünge Stil Tatsächlich Wald Warzenglas Weltkrieg Wetter Ziel