Schützenhaupmann J. Panzl (Mühlbach/Bramberg am Wildkogel) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Franzosenkriegen

Schützenhaupmann J. Panzl (Mühlbach/Bramberg am Wildkogel) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altar Anfang Anton Besprechung Bräurup Bramberg Brauhausbesitzer Denkmal Doppelpass Drei Einsätze Einsatz Felberturm Franzosen Franzosenkriegen Gasthof Gebäude Gedenktafel Gemeinsam Haspinger Jahren Johann Kampf Kommandant Lage Luftenstein Mühlbach Mann Marsch Matrei Mittersill Napoleon Niederlage Osttirol Panzl Pass Pater Pinzgauer Proviantlager Saalfeldener Salzburger Schützen Schützenhauptmann Schützenkompanie Sein Speckbacher Steinpass Strub Tage Taten Tiroler Verwalterwirtes Verweserhaus Vorstoß Waffen Wallner Zeit Zuge Zusammenbruch