Pfk. hl. Bartholomäus (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht - St. Gertruden - Burgkapelle

Pfk. hl. Bartholomäus (Mauterndorf) in Kulturatlas-SALZBURG Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Akanthusrankenwerk Appolonia Auch Bartholomäus Bereits Burgkapelle Dort Figuren Flachreliefs Florian Form Formen Fuß Gemälde Gertruden Glockenläuten Gotik Gregor Höhe Haupteingang Heute Hochaltar Hochaltarbild Kapellen Kirche Kirchenpatron Kirchturms Lederwasch Mauern Mauterndorf Mauterndorfer Mechanismus Notburga Notburga-Altar Osten Pereth Pfarrkirche Richtung Sebastian Seitenaltäre Seitenschiffen Spitalskirche Tamsweger Turm Ursula Walburga-Altar