Ehem. fürsterzbischöfliche Residenz (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Salzburg

Ehem. fürsterzbischöfliche Residenz (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altstadt Auflösung Bau Besuch Bischöfe Ehemalige Einlegearbeiten Erzbischöfe Erzbistums Fürsterzbischöfliche Familie Festsäle Fresken Gebäudetrakte Gemälde Hof Holzböden Innenhöfe Jänner-Dezember Kachelöfen Kaiserhaus Mozart Mozartplatz Musikkonzerte Nebengebäude Palast Prunkräume Prunkräumen Rahmen Repräsentationsgebäudes Residenz Residenzneubau Residenzpalast Residenzplatz Salzburg Salzburger Schlosskonzerte Stelle Stilgeschichte Streifzug Tapisserien Teil Uhren Verfügung Wiener Wohnsitz Zeiten Zentrum