Dom hl. Rupert und Virgil (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Domgrabungsmuseum

Dom hl. Rupert und Virgil (Altstadt) (Salzburg-Landeshauptstadt) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Alpen Alpenraum Altarbildern Apostel Bassarino Bau Baugeschichte Bedeutung Bischof Bischofsstadt Blick Bronzetore Deckengemälde Dietrich Dom Dombrand Domes Domgrabungsmuseum Dominneren Dommusik Domorgel Domorgeln Donato Doppelturmfassade Einsturz Erzbischof Häuser Hauptportal Heiligen-Statuen Innere Jahren Kirchenpatrone Klangwolke Konrad Kulturleben Kuppelbasilika Langhauses Malern Marmor Mascagni Mehr Mittelschiffgewölbe Neubau Paulus Petrus Pilgrim Planung Raitenau Rupert Salzburger Sandart Santino Schönfeld Schließlich Seitenkapellen Solari Stuckaturarbeiten Stuckrahmen Tambourkuppel Untersberger Virgil Wand Westempore Westportal Westtürmen Wissenswertes Wolf Zeit