Museum Burg Golling (Golling an der Salzach) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht - Fossilien (É) - Felsritzbilder, vom 8.-13. Jh.   Torrener Kirche,

Museum Burg Golling (Golling an der Salzach) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Archäologische Burg Burggeschichte Chr E-Mail Eiszeittiere Exponate Felsritzbilder Fossilien Funde Golling Grobschmiedes Jagd Jhs Kirche Laufe Mai-Mitte Mineralien Mitte Mittwoch-Sonntag Museum Nikolaus Objekte Orts Räumen Rechtsaltertümern Sakrale Sammlung Schätze Statue Telefon Themen Torrener Verhörstube Wehrwesen Werkzeugdepot