Pfk. hl. Bartholomäus und Nikolaus (Saalbach) in Kulturatlas-SALZBURG

Pfk. hl. Bartholomäus und Nikolaus (Saalbach) in Kulturatlas-SALZBURG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altäre Altstadt Auch Bartholomäus Baumeister Bauverzögerungen Berghang Besonders Bibel Brüstung Drei Erscheinungsbild Figuren Figurengruppe Fronbogen-Chorübergang Gewölbe Gotische Grisaillebilder Grund Hübsch Heilige Hier Hochaltar Innenausstattung Josef Kanzel Kirche Kirchenpatronen Krönung Mariens Mayr Neubaues Nikolaus Orgelempore Pfarrkirche Raum Saalbach Saalbau Sakristei Sebastian Sehr Seitenaltäre Statuen Stichkappentonne Stuck Stumpfegger Szenen Treppe Virgel Zuge