Pfk. hl. Leonhard (Leogang ) in Kulturatlas-SALZBURG(c)B.Engelbrecht Krieg gegen Napoleon

Pfk. hl. Leonhard (Leogang ) in Kulturatlas-SALZBURG Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anton Baumeister Bevölkerung Christoph Daniel Decke Erinnerung Evangelisten Figuren Frauen Fresken Gelübde Gnadenbild Guten Häusl Höhe Halbfiguren Heiligen Hochaltar Jakob Künstlern Kanzel Kassian Kette Kirche Kirchenpatron Korbfuß Krieg Legende Leogang Leonhard Männer Maler Mayr Napoleon Neubaues Pfarrkirche Pferdepatron Pilger Pinzgaues Rate Rinder Schwazer Sein Singer Sohn Stuckaturen Teufelsfratze Veit Verehrung Viehkette Zentrum Zuge