Wallfk. hl. Leonhard (Tamsweg) in Kulturatlas-SALZBURG

Wallfk. hl. Leonhard (Tamsweg) in Kulturatlas-SALZBURG Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Anlass Apostelmühle-Fenster Aufstellung Aussehen Barockisierung Basilika Bauern Bauernanliegen Baum Besonderheiten Chorgewölbe Eisenfiguren Elemente Fürbitter Farbglasfenster Figuren Goldfenster Gotik Großteil Hang Harperger Hochaltars Innere Kapellen Kirche Leonhard Leonhardsbruderschaft Leonhardsfigur Leonhardstatue Medaillons Orgelempore Peter Pfarrkirche Pfeiler Sankt Schiff Schwarzenberges Seitenkapellen Sicherheit Stammkirche Strebepfeilern Tal Tamsweg Verehrung Viehpatron Wallfahrt Wallfahrtskirche Wallfahrtskirchen Wehrmauern