Ehem. Messerfabrik Ludwig Werndl (Steyrdorf) (Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Museum Arbeitswelt

Ehem. Messerfabrik Ludwig Werndl (Steyrdorf) (Steyr) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: AG Akkumulatoren Arbeitswelt Ehemalige Erdgeschoss Essbesteck Fabriksgebäude Gebäude Gebäudekomplex Gewehre Glasdach Griffbügel Hack-Werke Hauptwerk Josef Konkurs Ludwig Mann Messerfabrik Mittelhalle Museum Museumsverein Nach Nun Obergeschoss Objekt Produktion Rund Säle Steyr-Flusses Ufer Um Verschlussteile Waffenfabriks-Gesellschaft Wehrgraben Weltkrieg Werndl XI Zweiten Zwischen