Ehem. Pfk. hl. Stefan am Kirchberg (Kremsmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Ehem. Pfk. hl. Stefan am Kirchberg (Kremsmünster) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Afrika Amerika Arbeiten Arme Asien Ausbau Bedeutung Benedikt Bischof Chor Chorrückwand Dh Dies Ehemalige Einsiedeln-Kapelle Erdteile Europa Familien Figuren Friedhofsmauer Gebäude Gemeinde Gleich Gründler Häuser Handwerkerhaus Heute Hochaltar Innenraum Internet Jahrhundert Kirchberg Kirche Kircheneingang Kirchenpatrons Kirchenschiffen Kirchturm Krämerei Kremsmünster Malereien Maria Mesnerhaus Meter Mitte Nach Nischen Nordseite Orkan Ortes Passau Pfarrhaus Pfarrkirche Placidus Platz Rokokostil Sankt Schließen Schneider Schuster Sims Sitz Statue Stefan Stiftes Stifts Stiftskirche Stuck Turmkreuz Um Urbar Versorgungshaus Wand Weber Weihe Westfront Wirtshaus Wohnhaus Zimmermänner Zwiebelhaube Zwischen