Pfk. hl. Laurentius und hl. Thomas  (Pattigham) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Laurentius und hl. Thomas (Pattigham) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Adelheid Altar Apostel Auferstandenen Badeanstalt Badehaus Barockaltar Bayern Bedeutung Bibel Bründlkapelle Eltern Emanuel Erzengel Ferdinand Figuren Figurengruppe Flammenschwert Gattin Geist Gotik Gotteshauses Hand Heilbringende Henriette Hl Hl-Thomas-Kirche Hochaltar Innkreis Interessant Josef Kaiser Kanzelkorb Kirche Kirchenreform Kreise Kurfürst Laurentius Maria Max Michael Mittelnische Nische Pattigham Pfarrkirche Quelle Rasch Ried Rotundenkapelle Rund Säule Savoyen Schon Seite Szene Thomas Thronfolger Wallfahrer Wallfahrtsstätte Wasser Weinreben Wirkung