Museum - Burg Wels I (Wels) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH(c)B.Engelbrecht Stadtplatz Museum-Burg Wels Stpfk. hl. Johannes Evangelist Wasserturm Stadtmuseum und Galerie Stadttheater

Museum - Burg Wels I (Wels) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Agilofinger Anlage Auersperg Babenberger Bayernherzöge Beschreibung Bezeichnung Burg Burgbesitzer Erker Erste Fürsten Fahren Fenster Fettfabrik Gebäcksmuseum Geschlecht Habsburger Heimatvertriebenen Kaiser Klicken Kulturstätten Kunst Landwirtschaftsgeschichte Liste Mauszeiger Maximilian Museum Nach Punkte Sammlung Schausammlungen Schon Stadtgeschichte Stelle Türgewände Verwendung Wels