Pfk. hl. Othmar (Kirchberg an der Donau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Othmar (Kirchberg an der Donau) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Altarbild Aussichtspunkt Barockisierung Bau Beim Burgmauern Christuskopf Darstellung Donau Donauschleife Eindruck Familie Georg Gottes Grabdenkmäler Gundacker Gundaker Hochaltar Johann Kanzel Kirchberg Kirche Kreuzrippengewölbe Lamm Marienaltar Othmar Pfarrkirche Pfingstwunders Philipp Renaissance-Epitaph Reste Ritters Rotmarmorgrabstein Ruckerbauer Schalldeckel Schlögener Schlusssteinen Schlux Sebastian Seitenaltäre Seitenaltar Seitenschiff Spende Tannberg Tannbergkapelle Um Wand Wanderweg