Wallfk. hl. Sebald (Heiligenstein) (Gaflenz) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Wallfk. hl. Sebald (Heiligenstein) (Gaflenz) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abschied Auch Bald Bauern Bekannt Besonderheit Darstellung Donau Ecce-homo Ehemann Einrichtung Erbauung Figur Franzosenkriegen Freskenschmuck Gemahlin Gregor Heiligenstein Heiligsprechung Hochaltar Jahren Jhs Joseph Kaiser Kanzel Kinder Kirche Kirchenwänden Langhauses Leben Legende Leichnam Mädchen Mantel Nacht Papst Pfarrkirchen Predigterlaubnis Reformation Regensburg Schlimme Sebald Sebalds Sebaldus Sebalduskirche Sebaldusstatue Seitenaltären Soldaten Strahlenkranz Szenen Umgebung Unterkirche Verfügung Verwüstungen Wagner Wahlfahrer Wallfahrer Wallfahrtsbewegung Wallfahrtskirche Wallfahrtskirchen Wandbemalung Weltkrieg Zeit Zeiten Zugochsen