Pfk. hl. Laurentius (Gramastetten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Laurentius (Gramastetten) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Silberner Stern-Umweg lohnt sich! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abt Altarleuchter Bismarcks Chor Chorgestühl Detail Diktatur Einheimische Einrichtung Eng Fundamente Geschichte Glasfenster Gründung Gramastetten Grenze Hallenkirche Handwerker Hochaltar Ignaz Josef Kanzel Kepplinger Kirche Kirchenbänke Kirchentüre Kirchturmes Klosters Kopf Kreuzrippengewölbe Kreuzweg Kurz Laurentius Marienaltar Monstranz Nachkommen Nationalsozialistischen Neubau Objekte Orgelempore Otto Pfarrgebiet Pfarrkirche Sakristei Sattler Seitenaltäre Seitenschiff Speisgitter Stift Stil Taufbeckenaufsatz Teufelsfratze Turmkapelle Ulrich Unterkirche Verbindung Verkürzung Wilhering Zeit