Pfk. hl. Petrus (Fischlham) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH

Pfk. hl. Petrus (Fischlham) in Kulturatlas-OBERÖSTERREICH Goldener Stern-Umbedingt ansehen! Lage in Karte anzeigen Weg ermitteln

Stichwörter: Abendmahles Achteckes Arabisch Bau Chor Darstellung Detail Einmaliger Fischerkanzel Fischfang Fischlham Griechisch Höhepunkt Hebräisch Heiligenschein Interessant Jesus Johann Judas Kanzel Kanzelkorb Kirche Kleines Lateinisch Letzten Nepomuk Persisch Petrus Pfarrer Pfarrkirche Reim-Gedichte Rettenbacher Rippen Säulen Schiff Schon Schrägseiten Schwarz-Weiß Seccomalereien Seeungeheuer Simon Spanisch Türkisch Teutschen Um Verräter Weylgoune Zwischen